ちょっとわかりにくい画像なんですが。。。。よく見てもらうと。。。
RIKIが一番安心してる顔に見えます~何を考えているんでしょうね??(飼い主しかわからないかもですね)
昨日に引き続き「ライフ」です
さて、話は変わりますが。。。
最近、「塩麹」がはやっていて、会社でも使ってる人が多いのですが。。。我が家では、「生姜麹」を使ってます。
鶏のササミや胸肉に漬けて冷蔵庫でねかし、オリーブ油で焼くだけです。
もりせんの肉みそも好きで、時々お取り寄せしてました。
スポンサーサイト
いつもRIKIのブログに遊びにきて下さってありがとうございます。(^^♪ お気軽に足跡残して行って下さいね。もちろん、フレンチ飼ってない方大歓迎ですよ。(*^_^*)
2012-06-12 20:41